filesmonster.porn
PRO BONO

Помощь переводчиков PRO BONO

 

Приглашаем членов СПР и других коллег поддержать проект Translate for Life, который осуществляет Благотворительное сообщество переводчиков «Настоящее будущее».

 

Проект Translate for Life основан на принципе pro bono. Pro bono — помощь профессионалов, которые готовы оказать свои услуги бесплатно, делая таким образом пожертвование в пользу организации или нуждающегося и принимая участие в решении важной для них социальной проблемы. Изначально такого рода помощь оказывали юристы, но постепенно идея pro bono распространялась и среди других специалистов.

 

Благотворительное сообщество переводчиков «Настоящее будущее» оказывает услуги pro bono уже 17-ти благотворительным организациям, среди которых Фонд помощи хосписам «Вера», Благотворительный интернет-фонд «Помоги.орг», некоммерческий проект «Больничные клоуны» и другие организации, помогающие детям-сиротам, инвалидам, тяжелобольным и умирающим. Мы переводим как просьбы о помощи и медицинские выписки, так и сайты и новости организаций, которые помогают им поддерживать связь с жертвователями.

 

Оказывая профессиональные услуги бесплатно, мы, с одной стороны, выполняем работу так же качественно, как если бы это был перевод для коммерческих заказчиков, с другой стороны, не перегружаем переводчиков большими объемами и жесткими сроками. Помощь pro bono — это всегда добровольное желание помочь.

 

Благодаря механизму pro bono «Настоящего будущего», один рубль пожертвований превращается в три рубля, каждый из которых пойдет на помощь нуждающимся (мы переводим только для благотворительных организаций, обладающих достаточной репутацией).

 

Вы можете принять участие в нашем проекте, как став благотворительным переводчиком или редактором, так и сделав пожертвование в Благотворительный фонд «Настоящее будущее».

 

Подробнее об условиях и результатах работы Translate for Life, а также о других проектах вы можете почитать на нашем сайте: www.futureactually.com